• Українська
  • Русский
+38 (094) 993-42-05 +48 (727) 877 081

Виза в Великобританию


Получение визы в Великобританию

 

Тип визы — Short-term study visa

Цель получения – студенческая виза (посещение языковых курсов)

Личная подача документов на визу возможна в городах: Киев, Варшава.

Консульский сбор:

85 GBP — 6 месяцев

162 GBP — 11 месяцев

(Оплачивается онлайн при заполнении анкеты с валютной карты)

                          

Процесс получения визы:

 

  1. Заполнение онлайн-анкеты на сайте визового центра английском языке. Выбрать дату визита в визовый центр для подачи документов.
  1. Подготовка всех необходимых документов, их перевод на английский язык

 

Основные документы для студенческой визы в Великобританию:

Заграничный паспорт (оригинал)

Идентификационный код (копия)

1 фото — 35х45 мм, цветное, на белом фоне, 80% лица

Справка из банка о состоянии текущего счета + движение средств за последние 6 месяцев.

Документ о занятости:

Работающим: справка с работы.

Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия), заверенная печатью предприятия и последняя налоговая декларация (копия).

Пенсионерам: пенсионное удостоверение (копия) + справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

Неработающим: документы от родственника-спонсора – спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + Украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка.

Медицинская страховка с покрытием минимум € 30000

Мотивационное письмо (оригинал)

Письмо-подтверждение от школы о зачислении на языковые курсы (оригинал)

Резервирование жилья

 

Дополнительные документы для студенческой визы в Великобританию:

Украинский паспорт (оригинал)

Свидетельство о браке / разводе (копия)

Документы на недвижимость / автомобиль (копия)

Диплома о высшем образовании / атестат (копия)

 

  1. Посещение визового центра

Процесс собеседования:

Личная подача всех документов, по предварительной записи, сдача отпечатков пальцев.

 

Оформление виз несовершеннолетним:

Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом.

Дети от 16 лет подают документы самостоятельно.

 

  1. Получение решения

 О готовности визы вас проинформируют письмом на ваш электронный адрес, где будет указана дата, когда вам нужно прийти за паспортом.

Срок оформления визы в консульстве: 10-15 рабочих дней.

 

  1. Приезд на обучение в языковую школу

Оставить заявку на консультацию

Заполните форму и получите бесплатную консультацию прямо сейчас

Бесплатная консультация





×
· © 2009-2016 Taira Адрес: г. Львов, ул. Владимира Великого, 103/2 ✓ Телефон:38 (094) 993 42 05 ✓ Email:info@tairagroup.com Разработан и раскручен сайт компанией ItFoxy.com