• Українська
  • Русский
+38 (094) 993-42-05 +48 (727) 877 081

Виза в США


Получение визы в США

Тип визы — F1

Цель получения – студенческая виза

Способы получения:

1. Пошук школы, колледжа, вуза, ESL courses

2. Заявление на обучение

3. Подать документы, которые требуются школой

  1. После принятия — оплатить школьные сборы и получить формы I-20 от DSO для открытия визы (приглашения на обучение)
  2. Оплатить SEVIS I-901 квитанцию, после чего Вы будете добавлены в базу с индивидуальным идентификационным номером

6. Записаться на собеседование в посольство США в стране проживания

  1. Собрать необходимые документы для интервью
  2. После получения визы — подготовка к выезду
  3. При поступлении в зоне таможенного контроля для получения формы I-94 (приезд-выезд) необходимо предоставить определенные документы
  4. Прибытие на место обучения

Необходимые документы для школ, колледжей:

  1. Копия аттестата (диплома), переведенного на английский
  2. Копия действительного загранпаспорта

3. Финансовые доказательства того, что Вы или Ваш спонсор имеет достаточно средств, чтобы покрыть все Ваши расходы на обучение и проживание в период предполагаемого пребывания в США

4. Заявление о приеме.

  1. Если у вас есть муж и / или дети, которые собираются Вас сопровождать в то время, когда Вы будете находиться в США — Вам необходимо предоставить следующие документы для того, чтобы представить каждого члена семьи:

— I-20:

— Копия паспорта для каждого сопровождающего

— Доказательство ваших отношений с мужем и / или детьми (например, свидетельство о браке или свидетельства о рождении детей, переведены на английский язык).

Для интервью в Посольстве:

  1. Форма I-20
  2. Копия аттестата (диплома), переведенного на английский язык
  3. Копия действительного заграничного паспорта

4. Финансовые доказательства того, что Вы или Ваш спонсор имеет достаточно средств, чтобы покрыть все Ваши расходы на обучение и проживание в период предполагаемого пребывания в США

  1. Программа учебного плана
  2. Бронирование жилья
  3. Визовая анкета D-160
  4. Одна фотография
  5. Квитанция об оплате визового сбора
  6. Письмо — подтверждение, что вы записались на интервью.
  7. Медицинское страхование

SEVIS — 200 $

Оплата Delievery — 100 $

Консульский сбор — 160 $

Дополнительно требуются (не всегда):

Вступительный взнос — 100 — 250 $

International student fee — 100 $

Книги и материалы — 400 $

Сроки, на которые выдается виза:

На весь период обучения при минимальном количестве часов в неделю — 18 часов.

Дополнительно 30 дней после окончания курсов или 12 месяцев в случае факультативного практического обучения.

Оставить заявку на консультацию

Заполните форму и получите бесплатную консультацию прямо сейчас

Бесплатная консультация





×
· © 2009-2016 Taira Адрес: г. Львов, ул. Владимира Великого, 103/2 ✓ Телефон:38 (094) 993 42 05 ✓ Email:info@tairagroup.com Разработан и раскручен сайт компанией ItFoxy.com