• Українська
  • Русский
+38 (094) 993-42-05 +48 (727) 877 081

Виза в Германию


Получение визы в Германию

 

Тип визы — национальная студенческая виза (D)

Цель получения — посещение языковых курсов, продолжительностью до 3 месяцев

Консульский сбор — 35 евро

Сервисный сбор — 20 евро

 

Процесс получения визы:

  1. Бронирование на сайте посольства даты собеседования
  2. Подготовка всех необходимых документов и заполнения визовой анкеты
  3. Посещение Визового Центра

Личная подача всех документов, сдача отпечатков пальцев, оплата консульского и сервисного сборов.

Необходимо подать следующие документы:

  1. Заполненная визовая анкета на немецком языке
  2. Распечатанный с сайта посольства письмо с перечнем всех необходимых документов
  3. Письмо-подтверждение о бронировании даты собеседования
  4. Две недавно сделанные фотографии
  5. Документы о цели поездки:

— Подтверждение от немецкого учебного заведения о типе и продолжительность языковых курсов

— Заявка на участие в языковых курсах с подтверждением о проделанной оплату услуг за посещение курсов (оригинал)

— Подтверждение об участии в предыдущих курсах по изучению немецкого языка □ Автобиография и изложения мотивации для изучения немецкого языка (сформулировать немецком языке)

— Подтверждение бронирования жилья

  1. Подтверждение финансирования и финансовой состоятельности лица, путешествует:

— Актуальные выписки с банковского (дебетного) счета или в соответствии с кредитных карточных счетов информации о движении средств за последние 3 месяца

ИЛИ

— Выписка с карточного счета, открытого в одном из филиалов ПроКредит банка с остатком средств, которые будут в Вашем распоряжении в течение действия визы

  1. Укоренение в Украине

Для наемных работников:

— Справка с места работы

— Справка от Государственной налоговой администрации по месту регистрации об источниках получения доходов

Для частных предпринимателей (оригинал и копия каждого документа):

— Документ о регистрации Вашего предприятия Необходимо подать только, если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза

— Справка о движении средств на счете Вашего предприятия за последние 3 месяца

— Справка от Государственной налоговой администрации по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источники получения доходов

Для школьников и студентов:

Справка об обучении от учебного заведения (оригинал) с информацией об освобождении от занятий в течение планируемого периода поездки

Если невозможно представить другого документа:

Подтверждение об имущественных владения (оригинал и копия), если есть в наличии

— Справка из ЖЭКа с данными о проживающих вместе с Вами лиц (форма № 3)

— Пенсионное удостоверение (как подтверждение для освобождения от уплаты визового сбора).

  1. Заграничный паспорт (оригинал и полная копия всех страниц паспорта)
  2. Национальный общегражданский паспорт (оригинал и полная копия всех страниц паспорта)
  3. Полис медицинского страхования (минимальная сумма покрытия 30000 евро).
  4. Дополнительно для детей до 18 лет:

Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)

— Копия первой страницы национального общегражданского или заграничного паспорта лица, подписавшего заявление о согласии на выезд ребенка за границу

— Заявление о согласии на выезд ребенка за границу от лиц, имеющих право опеки над ребенком (как правило, родителей), оформлена в течение последних 6 месяцев (оригинал и копия).

  1. Получение решения

О готовности визы Вас не будут информировать по телефону или интернету.

Срок оформления визы в консульстве: 10-15 рабочих дней.

  1. Приезд на обучение в языковую школу

Оставить заявку на консультацию

Заполните форму и получите бесплатную консультацию прямо сейчас

Бесплатная консультация





×
· © 2009-2016 Taira Адрес: г. Львов, ул. Владимира Великого, 103/2 ✓ Телефон:38 (094) 993 42 05 ✓ Email:info@tairagroup.com Разработан и раскручен сайт компанией ItFoxy.com